You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Karangan Bunga Terus Berdatangan ke Balai Kota
photo Erna Martiyanti - Beritajakarta.id

Karangan Bunga Terus Berdatangan ke Balai Kota

Karangan bunga ucapan selamat kepada Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta periode 2017-2022, Anies Baswedan dan Sandiaga Uno terus berdatangan ke kompleks Balai Kota DKI Jakarta, Jl Medan Merdeka Selatan, Senin (16/10).

Sekarang jumlahnya sudah 195 karangan bunga. Tadi malam mulai banyak yang berdatangan

Pantauan beritajakarta, beragam karangan bunga nampak berjajar memenuhi halaman Balai Kota mulai dari pintu masuk hingga pendopo.

Perangkat VR Pelantikan Gubernur-Wagub di Jaksel Selesai Diuji Coba

Petugas Pengamanan Dalam (Pamdal) Balai Kota DKI Jakarta, Suprapto mengatakan, hingga pukul 08.50, tercatat sudah ada 195 karangan bunga yang masuk ke kompleks Balai Kota. Jumlah tersebut diperkirakan akan terus bertambah hingga sore nanti.

Menurut Suprapto, karangan bunga berisi ucapan selamat ini mulai berdatangan sejak Jumat (13/10) hingga Minggu (15/10) kemarin malam.

"Sekarang jumlahnya sudah 195 karangan bunga. Tadi malam mulai banyak yang berdatangan," ujarnya di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (16/10).

Selain karangan bunga, panggung untuk menyambut Gubernur dan Wakil Gubernur telah berdiri di halaman Balai Kota DKI Jakarta. Pelantikan sendiri rencananya akan dilangsungkan di Istana Negara pukul 16.00 nanti.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Siap Beroperasi Penuh 26 Agustus

    access_time24-08-2026 remove_red_eye2188 personDessy Suciati
  2. Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

    access_time20-08-2026 remove_red_eye1678 personFolmer
  3. Resmikan RS Toto Tentrem, Pramono Dorong Kerja Sama dengan RSUD Tarakan

    access_time24-08-2026 remove_red_eye1360 personDessy Suciati
  4. LRT Jakarta Kelapa Gading-Manggarai Siap Diresmikan 26 Agustus

    access_time22-08-2026 remove_red_eye1259 personDessy Suciati
  5. Asyik, Sekarang Ada Bioskop Mini di Rusun Pasar Rumput

    access_time24-08-2026 remove_red_eye969 personBudhi Firmansyah Surapati